Effet de l'acide gibberellique et de l'acide 2,4 dichlouphe noxgrietique sur la dury de conservation des fruits sur arbu, la croissance et la fructification chez trois variétes d'agrimes dans le saiss.
Categories: Archives du CND
      Date: Jan  1, 1970
     Title: Effet de l'acide gibberellique et de l'acide 2,4 dichlouphe noxgrietique sur la dury de conservation des fruits  sur arbu, la croissance et la fructification chez trois variétes d'agrimes dans le saiss.
| CITRUS |,| GIBBEECLINE |,| 2,4 - d |,| CHUTE DE FRUITS |,| FRUCTIFICATION |,| MAROC |.

L' objectif de cette etude est de mettre en evidence l'effet de deux régulateurs de croissance l'acide gibberellique (GA3) et l'acide 2,4 - D dichhorsphé -aceteque ( 2,4 -D ) employés individuellement au en conleraison sur la chute des fruits avant naturele , l'intervension de la saison de cueblitte la durée de conservotion , la croissance et la fructifition.