Date de publication : 20 apr 1991

Document international sur l'irradiation des aliments : sur l'acceptation , la contrôlr et le commerce des aliments irradiés.


Mots Clés : IRRADIATION |,| PRODUIT ALIMENTAIRE |,| COMMERCIALISATION |,| COOPERATION INTERNATIONALE |.

NAC : 92-0279
N° d'ordre : 11358

Résumé:
La conférence internationale sur l'acceptation , le contrôle et le commerce des aliments irradiés , a evoqué l'impact positif de l'onisotie un l'alimentation et son interêt pour la santé publique . Elle a également examiné les attitudes des consommateurs , les actions intergouvernementales et gouvernementales , les questions de contrôle du traitement et le commerce du produit alimentaire ionisé. Elle a enfin fait des recommendations aux gouvernements concernés par l'ionisation

Auteur : Food and Agriculture Organisation ( FAD ) , Roma ( Italy ) , Agenee internationale de l'Energie Atomique (AIEA) , Vienne ( Ausbia ) , Organisation Mondiale de la Santé ( OMS ) , genva ; ( switerland )

Télécharger l'article